感 谢 有 你

我校举行教师节庆祝活动

作者:发布时间:2017-09-14浏览次数:10

98日,虽然不是教师节当天,但我们的校园里充满了温馨快乐的气氛。一大早,各年级老师办公室里热闹非凡,每个班都派出了各自的代表拿着亲手制作的贺卡,代表班级的所有同学向老师们送上了最真挚的祝福。

上课铃清脆奏响,老师们满面春风地跨入教室,伴随着上课礼仪,教室里传出了同学们整齐而响亮的声音:“老师,您辛苦了”“老师,节日快乐”,老师们的脸上开出了一朵一朵灿烂的花。



如果你巡视校园,你会发现有的班级窗户上摆放了一排排五颜六色的千纸鹤,上面工工整整地书写着每位同学真挚的祝福,虽然制作过程和形式都十分简单,却充满了同学们对老师真挚的心意;有的班级以油画的形式画了一棵大树,各色的树叶上都写上班级同学的名字,象征着班级永远像一棵长青的大树,团结友爱,永远凝聚在一起,在老师的谆谆教诲下,不断进取,向着更积极的方向发展;有的班级为每一位老师画了卡通画像,体现老师在他们心中或亲如父母或像其伙伴的形象,令人倍感亲切;还有的班级共同制作了以 为中心的教师节专题板报送给敬爱的老师们,表达对老师们的爱戴……一份份学生们准备的礼物,虽然简单,却坦露了对老师真挚的祝福,感谢他们的默默耕耘,感谢他们的无私奉献。




同学们亲手制作的礼物中饱含着浓浓的师生情谊,我们要永远记住老师的谆谆教诲,拥有一颗感恩的心。



初二6班   黄天、卢明玥、陈荟茹  供稿