我校张红老师在全区开设讲座

作者:发布时间:2017-09-19浏览次数:10

918上午,我校张红老师在秦淮区教师进修学校成功开设了名为“以赛促学 有效互动 ——英语课外比赛良性效应初探”的讲座,展示了我校教师独特的教学风采与显著的教学成果。

  

首先,张红老师从实际数据出发,显示了学生对于英语竞赛的热衷与喜爱;接着,张红老师介绍了她从的教学方法,从给学生改演讲稿,到组织班级里的竞赛展示,到最后斩获大奖,整个过程都展示了张老师的循循善诱与细心、耐心。学生们通过这些竞赛的参加与磨练,提高了学习英语的热情,在不知不觉中增强了语言运用能力,融洽了师生关系。张老师向我们展示了学生们的作品,语言流畅,用词地道,让在场老师们赞叹不已。最后,张老师向在座的老师们展示了学生们竞赛中的精彩成果。张红老师的坚持和努力使孩子们受益匪浅,她的用心更让我们感动,不管到多远的地方比赛,不管在元旦、假期还是什么时候,张老师都坚持送赛到场,赢得了家长们的赞扬和信任。

  

张红老师的讲座折射出教师教书育人的魅力所在:从课堂走向课外,从教学走向竞赛,在教师的匠心独运和坚持不懈之下,每一种形式的学习都可以给学生带来意想不到的收获,指引他们在学习的道路上不断探索。