专业技术人员公共课培训(2017年下半年)通知

作者:发布时间:2017-11-17浏览次数:10

根据《国家、省、市中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》、《专业技术人才队伍建设中长期规划(2010-2020年)》、国家人社部等五部委联合下发的《专业技术人才知识更新工程实施方案》(人社部发〔2011112号)等文件要求及《江苏省专业技术人员继续教育条例》规定,南京市人力资源和社会保障局专业技术人员的职业发展作为今后几年我市专业技术人员继续教育公共必修课培训的重点内容。培训合格由培训单位核发南京市统一的继续教育脱产或者半脱产培训卡,统一核计继续教育脱产或者半脱产20学时。该卡与《继续教育证书》配套使用,作为专业技术人员接受继续教育依据之一。教师本人根据自身职称情况,决定是否参加培训。

专业技术人员在任现职期间参加了公共必修课《专业技术人员权益保护》《统筹经济发展 构建和谐社会》《专业技术人员职业道德与创新能力》的培训所取得的继续教育脱产(半脱产)培训卡,在一个有效周期内与《专业技术人员的职业发展》的培训卡同等效力。

为使专业技术人员按时完成规定的培训任务,我们将于近期在秦淮区继续教育培训基地(秦淮区教师发展中心)举办公共课培训班。

培训对象:全市专业技术人员。

报名时间:1116----20日全天网上(二维码)报名

收费标准:150元(教材费、培训费)

上课时间:1124日(周五)下午300(第一次课前先交费)

1128  (周二)下午400

        121日 (周五)下午400

125   (周二)下午400

1212   (周二)下午3:00考试

秦淮区职称办   
秦淮区教师发展中心

 

20171115

  

原链接:http://www.njqhjy.cn/www/News.aspx?NewID=66612